삼계닭
삼계닭
  • 삼계닭
  • 생  산  지 씨알살림축산(주)
  • 품        번 2625
  • 규        격 2마리(600g이상)
  • 공급정보 공급정보가 표시됩니다.
  • 재배형태
  • 가        격 15,900 원
  • 주문수량
  • 주문금액 15,900

생산자
씨알축산(주)

생산방법
씨알닭은 식품위생규격에 맞게 (검역→도계→가공→급냉→냉동보관) 가공처리하여 유통하기 때문에 신선합니다.

물품특징
- 씨알닭은 사료에 항생제를 첨가하지 않는 무첨가 사육을 합니다.
- 씨알닭은 사육밀도에 평당 33수로 제한하여 넓은 공간에서 사육합니다.
- 씨알닭은 HACCP인증을 받은 (주)플러스푸드에서 도계하여 까다로운 품질기준에 의해 위생적으로 가공되어 씨알살림축산(주)에 입고됩니다.

보관방법
-18℃이하 냉동보관

유통기한
생산일로부터 9개월

TIP
* 냉동육 해동 방법
냉동육은 먹기 하루전에 냉장실에서 해동합니다.)
냉동육은 요리하기 하루전에 냉장실(0 ~ 5℃)로 옮겨놓고 서서히 녹여야 합니다.
그래야만 고기의 맛있는 육즙이 덜 빠져나오고 신선도가 유지됩니다. 급히 해동시킬수록 육즙 손실이 심해집니다.


※ 상품 후기를 작성할 수 있는 공간입니다.
번호 내용 회원 날짜 평가