우리밀김치라면
우리밀김치라면
  • 우리밀김치라면
  • 생  산  지 새롬식품
  • 품        번 2172
  • 규        격 113g
  • 공급정보 공급정보가 표시됩니다.
  • 재배형태
  • 가        격 1,700 원
  • 주문수량
  • 주문금액 1,700

생산지

㈜ 새롬 식품



용량

110g(1인분)



원재료

면)



밀가루30%(밀:국산),감자전분(감자:국산),변성전분, 팜유,글루텐(밀),태움·용융소금,감미유-R(대두),산도조절제,구아검,혼합제제(탄산칼륨,탄산나트륨,피로인산나트륨),비타민B2

분말스프)



쇠고기장국맛분말{정제염,스프베이스분말-에이,매운맛쇠고기분말,정백당,간장분:대두,밀},정제염,정백당

건더기스프)



건조김치80%{배추(국산),정제염,포도당,혼합조미료,멸치액젓},건파(국산)





생산방법

1. 각 원료의 양을 잽니다.

2. 첨가제를 교반탱크를 이용해 정제수에 혼합합니다.

3. 쌀가루, 감자전분, 밀가루, 글루텐을 혼합기에 넣어 혼합합니다.

4. 배합수를 첨가하여 반죽합니다.

5. 증숙분에서 증숙하여 성형한 후에 145도에서 160도의 유탕조에서 55~58초간 튀겨냅니다.

6. 튀긴 면을 냉각합니다.

7. 면과 분말스프, 건더기스프를 포장합니다.

8. 포장된 면을 X-RAY에 통과시켜 완성품을 검사헇니다.

9. 포장합니다.



물품 특징

-자주 먹어서 그 맛을 잘 모르셨다면 쌀라면으로 색다른 맛을 한번 느껴보세요.

- 면제조시 강제탈유방식으로 기름의 함유량이 최소화 되었습니다.

- 우리 땅에서 자란 좋은 쌀로 면을 만들고 시원한 육개장 국물맛이 느껴지는 쌀라면 좋은 재료로 만들어 깊고 개운한 맛이 일품입니다.



이용방법

끓는 물 500㏄(국 그릇 하나)에 면과 분말 스프, 건더기 스프를 함께 넣고 3~4분간 더 끓이시면 맛있는 쌀 라면을 드실 수 있습니다.

* 기?에 따라 파,계란,김치 등을 넣어 드시면 더욱 좋습니다.



보관방법

직사광선을 피하여 실온에 보관하시고 개봉 후에는 바로 드시기 바랍니다.



유통기한

제조일로부터 6개월


※ 상품 후기를 작성할 수 있는 공간입니다.
번호 내용 회원 날짜 평가