감자라면-해물맛
감자라면-해물맛
  • 감자라면-해물맛
  • 생  산  지 새롬식품
  • 품        번 1701
  • 규        격 110g
  • 공급정보 공급정보가 표시됩니다.
  • 재배형태
  • 가        격 1,800 원
  • 주문수량
  • 주문금액 1,800

생산지
㈜ 새롬 식품

용량
110g(1인분)

원재료

감자전분(100%,국산),팜유(말레이시아산),변성전분,글루텐(밀) 감자분말3%(감자95%,국산), 쌀분말,소금,감미유-S,산도조절제,구아검,혼합제제(산도조절제),비타민B2
분말스프
쇠고기맛분말[매운맛쇠고기분말(쇠고기:국산),쇠고기농축분말J,정제염,식물성가수분해단백,정백당] 고추삸분말[정제염,매운맛쇠고기분말,고추분(국산),조미양념분P,정백당],된장맛분말[정백당,불활성건조효모,정제염,분말된장{우리콩된장(대두,밀:국산)},마늘분말(국산),정제염,정백당
건더기스프
동결오징어(국산)29%,건파(국산),건당근(국산),건새우(국산)11%,건미역(국산)24%

생산방법
1. 각 원료의 양을 잽니다.
2. 첨가제를 교반탱크를 이용해 정제수에 혼합합니다.
3. 쌀가루, 감자전분, 밀가루, 글루텐을 혼합기에 넣어 혼합합니다.
4. 배합수를 첨가하여 반죽합니다.
5. 증숙분에서 증숙하여 성형한 후에 145도에서 160도의 유탕조에서 55~58초간 튀겨냅니다.
6. 튀긴 면을 냉각합니다.
7. 면과 분말스프, 건더기스프를 포장합니다.
8. 포장된 면을 X-RAY에 통과시켜 완성품을 검사합니다.
9. 포장합니다.

물품 특징
- 국산 감자로 만들어 면이 쫄깃하고 부드럽습니다.
- 면제조시 강제탈유방식으로 기름의 함유량이 최소화 되었습니다.
- 오징어와 새우등이 다량 함유되어 국물맛이 개운합니다.
- 해물라면 바다의 신선한 맛과 감자라면의 고튼함이 만나 맛이 더욱 시원하고 얼큰합니다.
- 순수 국내산으로 만들었기 때문에 깊고 시원한 맛은 물론 안심하고 드실 수 있습니다.
- 해물의 얼큰한 맛이 느껴지면서 일반라면보다 짜지않아 더욱 좋습니다.

이용방법
끓는 물 500㏄(국 그릇 하나)에 면과 분말 스프, 건더기 스프를 함께 넣고 3~4분간 더 끓이시면 맛있는 쌀 라면을 드실 수 있습니다.
* 기호에 따라 파,계란,김치 등을 넣어 드시면 더욱 좋습니다.

보관방법
직사광선을 피하여 실온에 보관하시고 개봉 후?는 바로 드시기 바랍니다.

유통기한
제조일로부터 6개월

※ 상품 후기를 작성할 수 있는 공간입니다.
번호 내용 회원 날짜 평가